lunes, 17 de octubre de 2011

Bolitas de queso philadelphia y kikos

Se pueden hacer recetas vistosas y apetitosas para todos, niños y mayores. Os propongo las bolitas de queso philadelphia con kikos.

Es muy sencillo de hacer...¿quieres que te cuente como?

Necesitas:

Queso philadelphia (unas 20 bolitas por tarrina)
Queso de cabra (u otro queso para mezclar)-opcional-
Una bolsa de kikos (maiz tostado)
Aceite o mantequilla (unas gotas)

Machacamos los kikos (maíz tostado) con un mortero, hasta conseguir que quede fino, no importa si hay trocitos mas grandes.

Cogemos bolitas de queso (sólo de philadelphia, o con una mezcla de otro queso), con una cucharilla de café, para que la bolita salga redondita la ponemos en las manos, que previamente las hemos untado de aceite o mantequilla para que no se pegue. Y posteriormente en las pasamos, o rebozamos, por los kikos machacados.

Guárdalas en el frigorífico hasta la hora de servirlo.

El resultado es original, único y divertido. Sorprende a tus invitados.

No hay comentarios: